반응형
양배추 키위주스
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 양배추 키위주스 입니다.
■ 양배추 키위주스 재료 : 양배추 120g, 골드키위 2개, 레몬 40g, 물 2분의1 컵
___________________________
1. 양배추는 채 썰어줍니다.
2. 레몬은 껍질을 벗긴 뒤 과육만 발라냅니다.
3. 골드키위는 잘게 썰어줍니다.
4. 믹서에, 채 썬 양배추, 레몬 과육, 잘게 썬 골드키위를 차례로 넣습니다.
5. 여기에, 물을 넣어 곱게 갈아줍니다.
6. 마지막으로, 컵에 담아주면 양배추 키위주스가 완성됩니다.
새콤달콤, 양배추 키위주스!
반응형