Cooking & Recipe

오이고추 무침

expressionism 2018. 1. 13. 10:00
반응형


오이고추 무침.


안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 오이고추 무침 입니다.


■ 오이고추 무침 재료 : 오이고추 7개
■ 양념 재료 : 된장 2T, 물엿 3분의2 T, 설탕 1t, 고춧가루 2분의1 t, 참기름 2분의1 t, 통깨 약간


___________________________
1. 오이고추는 한 입 크기로 썰어줍니다.
2. 된장, 설탕, 물엿, 고춧가루, 참기름을 섞어 양념을 만듭니다.
3. 큰 그릇에 오이고추와 양념을 넣어 무칩니다.
4. 마지막으로, 통깨를 뿌려주면 오이고추 무침이 완성됩니다.


아삭한, 오이고추 무침!

반응형

'Cooking & Recipe' 카테고리의 다른 글

바나나소스 관자튀김  (0) 2018.01.22
꽃게 로제파스타  (0) 2018.01.20
반건조 오징어 조림  (0) 2018.01.13
낙지젓갈 볶음밥  (0) 2017.12.13
얼큰 배춧국  (0) 2017.12.12