반응형
오이고추 무침.
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 오이고추 무침 입니다.
■ 오이고추 무침 재료 : 오이고추 7개
■ 양념 재료 : 된장 2T, 물엿 3분의2 T, 설탕 1t, 고춧가루 2분의1 t, 참기름 2분의1 t, 통깨 약간
___________________________
1. 오이고추는 한 입 크기로 썰어줍니다.
2. 된장, 설탕, 물엿, 고춧가루, 참기름을 섞어 양념을 만듭니다.
3. 큰 그릇에 오이고추와 양념을 넣어 무칩니다.
4. 마지막으로, 통깨를 뿌려주면 오이고추 무침이 완성됩니다.
아삭한, 오이고추 무침!
반응형
'Cooking & Recipe' 카테고리의 다른 글
바나나소스 관자튀김 (0) | 2018.01.22 |
---|---|
꽃게 로제파스타 (0) | 2018.01.20 |
반건조 오징어 조림 (0) | 2018.01.13 |
낙지젓갈 볶음밥 (0) | 2017.12.13 |
얼큰 배춧국 (0) | 2017.12.12 |