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영양부추 무침
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 영양부추 무침 입니다.
■ 재료 : 영양부추 150g, 붉은양파 50g, 홍고추 2분의1 개
■ 양념 재료 : 들기름 1+2분의1 T, 까나리액젓 1+2분의1 T, 물엿 2 T, 매실청 1+2분의1 T, 고춧가루 1 T, 들깨가루 2 t, 통들깨 2 T
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1. 영양부추(150g)를 5cm 길이로 썰고 붉은양파(50g)는 채 썰어줍니다.
2. 고춧가루(1 T), 매실청(1+2분의1 T), 까나리액젓(1+2분의1 T), 물엿(2 T), 들기름(1+2분의1 T), 들깨가루(2 t)를 섞어 양념을 만들어줍니다.
3. 여기 양념에 손질한 영양부추, 채 썬 붉은양파, 홍고추(2분의1 개)를 넣어 버무려줍니다.
4. 마지막으로, 통들깨(2 T)를 넣어 골고루 섞어 주면 영양부추 무침이 완성됩니다.
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