반응형
갈릭 버터 브레드.
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 갈릭 버터 브레드 입니다.
■ 갈릭 버터 브레드 재료 : 바게트 2분의1 개, 꿀 20g, 녹인 버터 100g, 다진 마늘 20g, 파슬리가루 약간
___________________________
1. 녹인 버터, 다진 마늘, 꿀, 파슬리가루를 섞어 양념을 만듭니다.
<<<녹인 버터는 전자레인지에 버터를 넣어 살짝 녹인 뒤 고루 저어 준비하시면 됩니다.>>>
2. 바게트는 길쭉하게 썬 뒤 양념을 골고루 바릅니다.
3. 온도 190도씨로 예열된 오븐에 6분 정도 굽습니다.
4. 마지막으로, 접시에 먹기 좋게 담고 파슬리가루를 뿌려주면 갈릭 버터 브레드가 완성됩니다.
풍미가 최고인, 갈릭 버터 브레드!
반응형