반응형
콘샐러드.
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 콘샐러드 입니다.
■ 콘샐러드 재료 : 캔 옥수수 80g, 어린잎채소 50g
■ 드레싱 재료 : 설탕 1T, 레몬즙 2분의1 T, 플레인 요구르트 3T, 다진 양파 1T, 다진 파슬리 1t
___________________________
1. 캔 옥수수는 끓는 물에 헹궈서 준비해놓습니다.
2. 플레인 요구르트, 설탕, 다진 양파, 레몬즙, 다진 파슬리를 섞어서 드레싱을 만듭니다.
3. 어린잎채소, 캔 옥수수, 드레싱을 골고루 버무립니다.
4. 마지막으로, 접시에 먹기 좋게 담아주면 콘샐러드가 완성됩니다.
상큼한, 콘샐러드!
반응형