Cooking & Recipe

쑥갓페스토 스파게티

expressionism 2018. 5. 22. 16:30
반응형


쑥갓페스토 스파게티.


안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 쑥갓페스토 스파게티 입니다.


■ 쑥갓페스토 스파게티 재료 : 스파게티 면 400g, 어슷 썬 대파 약간, 올리브유 약간, 무순 약간, 면수 약간, 호두 20g, 방울토마토 8개, 쑥갓페스토 600g


___________________________
1. 끓는 물에 물 양의 15% 정도의 소금을 넣고 스파게티 면을 넣어 삶습니다.

2. 팬에 올리브유를 두르고 어슷 썬 대파를 볶아줍니다.

3. 여기에, 삶은 스파게티 면을 넣어 볶습니다.

4. 여기에, 쑥갓페스토, 면수를 넣어 볶아줍니다.

5. 접시에 푸짐하게 담은 뒤 다진 호두를 올려줍니다.

6. 마지막으로, 방울토마토를 잘게 썰어 담고 무순을 올려주면 쑥갓페스토 스파게티가 완성됩니다.


담백한, 쑥갓페스토 스파게티!

반응형