반응형
쑥갓페스토 스파게티.
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 쑥갓페스토 스파게티 입니다.
■ 쑥갓페스토 스파게티 재료 : 스파게티 면 400g, 어슷 썬 대파 약간, 올리브유 약간, 무순 약간, 면수 약간, 호두 20g, 방울토마토 8개, 쑥갓페스토 600g
___________________________
1. 끓는 물에 물 양의 15% 정도의 소금을 넣고 스파게티 면을 넣어 삶습니다.
2. 팬에 올리브유를 두르고 어슷 썬 대파를 볶아줍니다.
3. 여기에, 삶은 스파게티 면을 넣어 볶습니다.
4. 여기에, 쑥갓페스토, 면수를 넣어 볶아줍니다.
5. 접시에 푸짐하게 담은 뒤 다진 호두를 올려줍니다.
6. 마지막으로, 방울토마토를 잘게 썰어 담고 무순을 올려주면 쑥갓페스토 스파게티가 완성됩니다.
담백한, 쑥갓페스토 스파게티!
반응형
'Cooking & Recipe' 카테고리의 다른 글
상큼하고 달콤한 초간단 홈메이드 디저트, 딸기젤리 (0) | 2018.05.24 |
---|---|
폼 나게 즐기는 브런치, 아스파라거스 키시 (0) | 2018.05.23 |
쑥갓페스토 연어구이 (0) | 2018.05.21 |
달래무침 (0) | 2018.05.20 |
알감자 돼지고기볶음 (0) | 2018.05.19 |