반응형
새콤달콤한 디저트, 망고스무디.
안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 망고스무디 입니다.
■ 망고스무디 재료 : 망고 200g, 황도 과육 200g, 황도 국물 2컵, 다진 건포도 약간
___________________________
1. 믹서에 망고, 황도 과육, 황도 국물을 넣은 뒤 곱게 갈아줍니다.
<<<망고와 황도 과육을 1:1 비율로 섞어 새콤달콤한 맛을 살려주세요.>>>
2. 건포도 약간은 잘게 다져줍니다.
3. 마지막으로, 믹서에 갈아놓은 스무디를 컵에 먹기 좋게 담은 뒤 다진 건포도를 올려주면 망고스무디가 완성됩니다.
새콤달콤한 디저트, 망고스무디
반응형
'Cooking & Recipe' 카테고리의 다른 글
아삭한, 깍두기 볶음밥 (0) | 2018.06.21 |
---|---|
향긋함을 더한, 미나리 주꾸미볶음 (0) | 2018.06.20 |
입맛 사로잡는, XO볶음밥 (0) | 2018.06.17 |
얼큰한 국물 맛이 일품! 누구나 반할 만 한, 삼선짬뽕 (0) | 2018.06.16 |
겉은 바삭! 속은 쫄깃! 한입에 즐기는, 한 알 탕수육 (0) | 2018.06.15 |