Cooking & Recipe

아삭한, 깍두기 볶음밥

expressionism 2018. 6. 21. 16:30
반응형


아삭한, 깍두기 볶음밥.


안녕하세요. expressionism입니다.
오늘, Cooking & Recipe에서 소개할 요리 레시피는 깍두기 볶음밥 입니다.


■ 깍두기 볶음밥 재료 : 깍두기 200g, 볶은 주꾸미 2마리, 밥 1공기, 주꾸미볶음 양념 2T, 모차렐라 치즈 50g, 통깨 약간, 참기름 1T, 김가루 약간


___________________________
1. 깍두기, 볶은 주꾸미는 잘게 썰어줍니다.

2. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 잘게 썬 깍두기를 넣어 볶아줍니다.

3. 여기에, 밥을 넣어 섞은 뒤 잘게 썬 볶은 주꾸미와 주꾸미볶음 양념을 넣어 볶아줍니다.

4. 여기에, 모차렐라 치즈를 넣어 볶아줍니다.

5. 여기에, 통깨, 참기름을 넣어 섞은 뒤 접시에 보기 좋게 담습니다.

6. 마지막으로, 남은 통깨, 김가루를 올려주면 깍두기 볶음밥이 완성됩니다.


아삭한, 깍두기 볶음밥

반응형